3계약씩 30틱먹고빠지기 성공!(2번은반성공)

수익인증

3계약씩 30틱먹고빠지기 성공!(2번은반성공)

은광이 8 11.16 18:16

실매가 참 이런것이 어려운것같습니다

기계처럼하고싶은데 평소 차분하다는말을 잘듣는 편인데도 

온갖 감정들이 왔다갔다하며 제가 이렇게 생각이 많은사람이였나...이런생각합니다

Comments

링링 11.16 18:19
치고 빠지기 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
도울 11.17 11:23
3개씩 떄리면 수수료부담되지 않나요ㅠ
은광이 11.18 11:09
먹튀가있을까봐서 씨드를 올리지못하다가
씨드를 600으로 시작해서 3계약까지는 괜찮은것같아요
해선왕이다 11.17 11:26
실투를 하면 차분함과 과감한 부분이 사라집니다..당연..
은광이 11.18 11:10
와 해선왕님께서 댓을 달아주셨네요 영광입니다
마산창투 11.17 12:16
축하드립니다
아이싱쿠키 11.17 13:27
축하드려유!!
닌닌 11.17 19:24
멋지십니다 ~^^
Category
  • 최신글
  • 최신댓글
  • 포인트 순위
  • 회원랭킹
접속자
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 4,325 명
  • 어제 방문자 9,148 명
  • 최대 방문자 9,148 명
  • 전체 방문자 348,761 명
  • 전체 게시물 647 개
  • 전체 댓글수 852 개
  • 전체 회원수 10,124 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand