다들 성투하고 계시는거죠??^^~

해선소통방

다들 성투하고 계시는거죠??^^~

노답해선 7 2020.12.02 19:19
저도 열심히 활동할려고 가입하고 이틀 반짝하다가ㅠㅠ

계좌가 박살나서 잠시 쉬고있네요.. 골드 1계약 이었는데도

버티고 버티니깐 부러져버렸다는ㅎㅎ

모두들 몸들 챙기시고 성투하셔요~

나닥이는 어제도 신고가를 달성했다는 소식도 전해드리면서ㅎ

Comments

해선왕이다 2020.12.02 19:23
코로나인데도 나닥이가 사고를 쳐버렸네요ㅠㅠ
몬스터 2020.12.02 19:24
골드 버티려면 시드머니가 확실히 있어야 함..
강원식 2020.12.02 19:34
천천히 하셔유~~
노답해선 2020.12.02 19:55
골드는 틱당 느낌다르더라구요..ㅠㅠ
슈팅나오면 ㅎㄷㄷ 80~100틱씩 날려버리니ㅠㅠ
노답해선 2020.12.02 19:56
그래도 오늘또나닥이 숏을보고있음니다ㅎㅎ
완전매도충되겠음ㅠㅠ
도라이 2020.12.02 20:15
전나스닥으로 조금 먹고 안했네요..
독기 2020.12.02 20:52
골드 무섭죠;;
Category
  • 최신글
  • 최신댓글
  • 포인트 순위
  • 회원랭킹
접속자
  • 현재 접속자 180(1) 명
  • 오늘 방문자 13,961 명
  • 어제 방문자 15,600 명
  • 최대 방문자 25,543 명
  • 전체 방문자 1,032,518 명
  • 전체 게시물 1,303 개
  • 전체 댓글수 910 개
  • 전체 회원수 10,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand