수익인증 29일 ㅎ

해선소통방

수익인증 29일 ㅎ

tpgml… 11 10.29 00:40
오늘도 수고하셧습니다.

다행히 수익전환으로 마무리했내요 ㅋ - 갔다가 왔는데 나스닥 어디까지 떨어질려나;;

수익금은 출금신청! 맛난거 사먹어야겠네요 ㅎ

Comments

도라이 10.29 00:45
와 ㅠㅠ 저는 아직물려서
눈터져있을려고 하는데요...ㅠㅠㅠ
tpgml… 10.29 00:56
씻고왔더니 출금댓내요 ;

헐 매수세요? ㅠㅠ
도라이 10.29 01:17
네,... 계속 마이너스요
전 자꾸만 반대로네요ㅜㅠㅠㅠ
해선왕이다 10.29 01:07
미쳤는데 지금..
꼴초왕자 10.29 01:08
팁좀 주이소 tp님
tpgml… 10.29 01:10
팁이라고 하기엔;;

저도 아직 나스닥 뿌니 못해서 ㅎㅎ 나스닥만 하고있어요 !

다 계약 한번 먹으면 겜끝이긴한대 -_- 농담 ㅋㅋ
꼴초왕자 10.29 01:12
언제 들어가야할지 타이밍을 못잡겠음;;ㅠ
그런데 10.29 01:16
와 잘하누 ㅡㅡ
꺽어보자 10.29 11:10
어제 장 어렵던데 잘하시네 진입할때마다 꺼꾸로 진입해서 개망했는데 어제 나만 어려웠나요?
강물 10.31 13:43
안녕하세요 오늘 첨 방문인데요
핸폰으로 하는 단톡방은 없나요?
꺽어보자 10.31 20:32
그런던없는듯.. ㅠ
Category
  • 최신글
  • 최신댓글
  • 포인트 순위
  • 회원랭킹
접속자
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 4,852 명
  • 어제 방문자 9,148 명
  • 최대 방문자 9,148 명
  • 전체 방문자 349,288 명
  • 전체 게시물 647 개
  • 전체 댓글수 852 개
  • 전체 회원수 10,124 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand